"Medizin der Zukunft
wird die Medizin
der Frequenzen sein."

Albert Einstein

Raus aus dem Kopf, rein in den Teig

Beate Margarete Bientzle & Susanne Wirsching

Schenk Dir einen Tag Auszeit, Achtsamkeit, Genuss und noch dazu einen freien Kopf!

Wie passt das alles zusammen? Lass Dich überraschen und komm’ einfach vorbei. Wir machen uns einen schönen Tag.
Der Spätsommer ist dem Element Erde zugeordnet – dem nährenden Prinzip. Alles kommt jetzt zu seiner vollen Reife. Getreide und Früchte erhalten ihre „Süße“.
Wir werden uns ganz diesem Element widmen und viel Interessantes erfahren. Ob beim Brot backen oder bei verschiedenen Körperübungen. Wir erforschen die Zusammenhänge der einzelnen Brotzutaten im Sinne der Elemente und werden einen Teig von Hand kneten, um ganz in unserer Handlungsfähigkeit anzukommen. Brot braucht Zeit und Achtsamkeit – so wie wir – um zu wahrem Lebensgenuss zu reifen.
Neben Atem- und Achtsamkeitsübungen erlernen wir einfache Griffe aus dem Jin Shin Jyutsu, mit welchen wir unseren Körper mit den eigenen Händen harmonisieren können.

Freu Dich auf ein zutiefst erdendes Seminar für alle Sinne!
Beate & Susanne

Inhalt:
Neben Theorie und praktischen Übungen zum Element Erde backen wir im Holzbackofen: ein Kräuter-Platz zum Verzehr vor Ort und Brot zum Mitnehmen

Bitte mitbringen:
eine Schürze, Tüte für das Brot, Block und Stift. Der Witterung angemessene Kleidung.

Seminarleitung:
Beate Bientzle, Jin Shin Jyutsu Praktikerin, Konditormeisterin
Susanne Wirsching, Jin Shin Jyutsu Praktikerin, Trainerin für HerzKreis

Bei Fragen gerne melden!

Verbindliche Anmeldung

Veranstaltungsort: Zentrum Zeitenwandel, Lenningen, Austraße 24

Seminarkosten: 120,00 Euro / Person (110,00 Euro für Frühbucher bis 30.06.2023)
Verpflegung und Getränke, sowie alle Lebensmittelkosten inklusive

Anmeldung per E-Mail: Beate Bientzle oder Susanne- Wirsching

Nach der Anmeldung versenden wir eine Bestätigung, erst dann ist die Teilnahme gesichert.